Санкт-Петербург

Отзывы



Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.02.2012 15:51:03

Добрый день! Хочу забронировать гостиницу - номер на 2 человека. В прошлый приезд останавливалась в гостинице - студенческом общежитии рядом с Казанским собором. хотелось бы этот или подобный вариант, т.е. недорого и в центре. Возможно ли подобрать что-то на конец июня? Спасибо.

Vyychelav
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.02.2012 01:14:03

гостиница Коллонтай заехал в 18 .15 3.02.12 выехал 21.15 3.02.12 хватило на 3 часа пришел совместно с женой и 2 лет ребенком оплатил 2500 руб, администратор сразу посмотрела вроде как я ей лично денег должен , дала ключи от номера зашли в 17 номер от балконных дверей дуло ветром так что подымалась штора, на мое замечание администратор с недовольным видом пришла лично закрывать балкон когда не получилось отправила в номер 21 туда зашли ветра нет но все таки прохладно через некоторое время решил принять душ с горем по полам открыл горячую воду но закрыл ее через минут 5 на мое замечание и отказ от проживания с просьбой вернуть деньги в количестве 2000 рублей ответили отказом и намекнули что иностранцам здесь нечего делать (не чего нас пугать жалобами)после 15минутной перепалки созвонились с директором гостиницы после чего она сказала администратору и та вернула 2500 рублей хотя я просил вернуть 2000 рублей. В итоге спросили у прохожих людей мнение, то они сказали что сюда на пару часов иногда (заходят работницы дорожных магистралей) на пару часов так что можно на кровати что-то подхватить. Мое мнение нужно обходить стороной гостиницы такого класса а администраторов выгонять на улицу мести тротуары на благо людей а не строить умное лицо сидя на стуле и думать что все люди скоты а ты королева.

Олеся
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.02.2012 19:11:43

Не останавливайтесь в отеле на Ленинском!!!


Ответ VPiter.com: Олеся, мы не бронируем эту гостиницу из-за низкого качества. Вероятно, вы бронировали её самостоятельно.
В таких случаях мы не можем предупредить наших клиентов о возможных проблемах.

Олеся
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.02.2012 19:08:16

Вежливый прием, это пожалуй единственный плюс этого отеля. Но за эти деньги он того не стоит!!! Для меня было очень важным выспаться, отдохнуть, соответственно это должна быть удобная кровать. Но это были две кошмарные ночи!!!Пружины буквально врезались мне в ребра, каждое движение на кровати сопровождались жутким скрипом, и как-будто по буграм. Маленькое одеяло, под которым и одной-то не укрыться, не говоря уже вдвоем. Шкафа нет, в полотенцах чужие черные волосы, меня чуть не выворотило! Холод был собачий в номере! Никому не рекомендую останавливаться в этом милом с первого взгляда отеле!!!

Наталия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.01.2012 16:44:05

В декабре 2011 года мы с мужем планировали поездку в Питер. Я буквально сбилась с ног, пытаясь найти недорогую гостиницу в центре, где могли бы оформить регистрацию для иностранца. Менеджер отдела бронирования Елена посоветовала отель Атлантика Начитавшись негативных отзывов (про другие отели), я была готова "к самому худшему", но отель оказался ЧУДЕСНЫМ! Располагается в 3х минутах от Казанского собора на тихой улице. Сама гостиница маленькая, тихая, чистая, уютная, интерьер чудесно оформлен. Персонал был на удивление приветлив! Гостиничный номер меня приятно удивил - удобная новая мебель, чистое белье и полотенца. Муж, привыкший к западным гостиницам, был доволен. Ах, еще завтраки! В отзывах на многие мини-отели звучат жалобы на скудный завтрак. В отеле Атлантика завтраки были просто на высоте - разнообразный шведский стол, свежие продукты, прекрасный чай и кофе. При этом стоимость номеров вполне демократична. Я надеюсь, что у этого отеля все будет хорошо и он еще долго будет радовать своих постояльцев!

Лариса и Георг
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.01.2012 15:43:34

Мы живем в Дании. Новый 2012 год встречали в Питере. Остановились в гостинице Red Stars Hotel. Осталось очень хорошее впечатление. Современная гостиница. Необычное оформление.Очень чисто, уютно. Тихо. Хорошая кухня.Хорошо обученый и аодготовленый персонал. Далековато от центра, но транспорта всевозможного достаточно. Думаем, в следующий раз опять выбарем Red Stars Hotel.

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.01.2012 10:49:15

Отель "Гринвич" - один из самых уютных отелей Санкт-Петербурга. Очень вежливый и доброжелательный персонал, вкусные завтраки, благоприятная атмосфера, всем советую!


Ответ VPiter.com: Этот комментарий не заслуживает доверия. Мы не заселяем отель Гринвич из-за не соответствия нашим критериям качества

Андрей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.01.2012 22:17:36

Очень понравилось в гостинице "К-визит". Останавливался в полулюксе. Утром предоставляется бассейн, вечером можно сходить в тренажерный зал, на завтрак довольно хороший шведский стол.


Ответ VPiter.com: Компания VPiter.com рекомендует своим клиенам останавливаться только в тех отелях, которые прошли тщательную проверку. Для этого мы проводим опрос наших клиентов.
Большинство тех кто останавливался в К-визите не разделяют вашего мнения. Есть много жалоб на месторасположение в лесопарковой зоне, отсутствие какого либо транспорта, низкое качество обслуживания, почасовую сдачу номеров и пр.

Вы, Андрей, не могли забронировать в компании VPiter.com номер в гостинице К-визит. Такие отзывы обычно пишут сотрудники отелей.

Станислав
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.01.2012 03:33:37

Проживал в гостинице "Знаменской" с подругой с 20.01.12 по 24.01.12. УЖАС!!! На третий день проживания обнаружили в постели клопов! Решили не съезжать, т.к. нам осталось переночевать всего одну ночь. Пожаловались администраторше и нас переселили в другой номер. ЛУШЧЕ БЫ МЫ ОСТАЛИСЬ В НОМЕРЕ С КЛОПАМИ! Переселили в малюсенький номер в полуподальном помещении. Администраторша заявила нам, что все хождения после 23.00 запрещены. На наши возражения, что мы позно ложимся спать и нам необходимо иногда выходить покурить, сказала, что мы будем мешать другим жильцам, а по сути мы мешали только ей спать у себя в подсобке. После того, как мы вышли пару раз на улицу - устроила скандал. Кричала, что нечего вообще приезжать в СПб, чего вам дома не сидиться и т.п.
Вобщем хотите испортить себе отдых - велком в Знаменскую!

Юлия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.01.2012 13:05:30

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Трошковой за отличную работу!!!! Мы были в Питере с 4 по 8 января и бронировали квартиру Мойка 18. Квартира была очень хорошая, отличное расположение в самом центре, в квартире было всё необходимое для комфортной жизни, хозяева просто прекрасные и очень отзывчивые люди. Вообщем всё понравилось. Еще раз огромное спасибо!!!

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.01.2012 00:12:47

добрый день!хотелось бы у вас забронировать апартамент с двумя спальнями на 4 человека.даты:24-30.06.2012
в центре города и не дорого.
с у.Александр

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.12.2011 18:36:49

Здравствуйте! Планируем поездку в С-Петербург с 10-го по 20-ое января 2012г.. Нас трое- двое взрослых и один ребенок 5 лет. Можно мини-отель. Желательно недалеко от метро.Расмотрим все предложенные варианты.

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.12.2011 21:10:00

Расскажите кто нибудь о гостинице Москва и Roses

Алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.12.2011 09:41:34

Спасибо Наталье Дарушкиной за грамотный и точный подбор вполне хорошей гостиницы. Бронировали и подбирали по телефону, все грамотно, точно и вовремя. Останавливались в Спутнике. Парковка, холл, приятные работники отеля, номер на этаже для некурящих. Небольшой, но уютный, все чисто, свежо. Несмотря на поздний заезд, бронь не сняли. Оформили за пару минут. Завтрак - шведский стол. Достаточный выбор для любого человека. И выпечка, и молочное, и кофе-чай, и омлеты-сосиски, и салаты. Ужин - из предлагаемого меню ресторана. Порадовала возможность позднего ужина, но уже в кафе. Однако блюда из ресторана. В общем, тепло, сытно, уютно. В 10-ти минутах от метро. Спасибо огромное за неоценимую помощь в подборе достойного места остановки

Кирилл
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.12.2011 00:04:42

Жаль напротяжении всего Лиговского проспекта ниодной камеры нет =(

Оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.11.2011 15:28:14

спасибо Анне Власовой и Галине(но она уволилась). Мы отдыхали в Санкт-Петербурге со 2.11.2011 по 9.11.2011г. 2 взрослых и 2 ребенка, остановились в отеле "Ажур". в отеле все замечательно: и девушки на ресепшене (вежливые, обходительные), и горячий завтрак (что очень удобно, когда с маленькими детьми отдыхаешь), и интерьер, и просторный и роскошный номер, и роскошная ванна, и вид из окна:Нева! (рядом Литейный мост (видно развод моста из окна), крейсер Аврора. и др. А главное, до некоторых достопримечательностей можно добраться пешком или 1-2 остановки на метро (рядом метро Чернышевская), что удобно с детьми.Нам очень все понравилось! СПАСИБО! Если доведется быть ещё рах в этом замечательном городе, обязательно остановимся в отеле "Ажур" (набережная Робеспьера, 22.Кстати,у отеля есть свой сайт, где я посмотрела наш номер, а также услуги, предоставляемые отелем). Моё Кодовое слово (NYRONASBPV).

kseshka-v
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.11.2011 14:36:28

Спасибо большое сотрудникам компании VPiter.com за оперативную работу,а особенно менеджеру Утеновой Юлии. Подобрали очень хороший отель в очень короткие сроки.

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.11.2011 15:00:26

Спасибо менеджеру питеркома Дарье, в течение 20 мин. подобрала нам с подругой отель. Останавливались в отеле Ажур с 9.11.11.по 15.11.11 все очень понравилось, внимательный персонал, отдельное спасибо администратору Любе, удобное расположение, прекрасный интерьер, красивый вид из окна на Неву. Всем знакомым буду рекомендовать этот отель.

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.11.2011 20:45:50

В начале месяца были по делам в Петербурге. Отель нашли через службу бронирования. Искали мини-отель в определенном районе, чтобы поближе к работе. Посмотрели все, что было выложено на сайте и выбрали "Эридан".Судя по фотографиям это было самое приличное место. За ту же цену видели номера сильно напоминающие гостиницы советского периода. Приехали в 10 утра, а заселение, как известно, везде в 12:00. Первое, что нас приятно удивило, что заселили сразу в забронированный нами номер безо всякой доплаты. Второе, то что фотографии и реальность совпали. Народ пишет, что часто, увы, не совпадает. Персонал доброжелательный, вежливый, улыбчивый. Хмурым питерским утром это согревает. Все возникающие вопросы решаются быстро и ненавязчиво. Нам понадобился дополнительный свет в номер. Не успели попросить, как тут же сделали. В номерах всегда чисто. Цены более чем гуманные. Особенно нас порадовало расположение: до метро Садовая и Сенная 10 минут прогулочным шагом, столько же до канала Грибоедова, до Мариинки 15 минут, до Исакия 15-20. Жили практически в центре, но в пешеходном(!) центре. Видели на сайте кучу разнозвездночных отелей на Невском и в окрестностях. И совсем не захотели в шум и сутолоку Невского. А тут окна выходят на Вознесенский проспект. Движения на нем почти нет. В номере тихо! Такое в Питере не везде встретишь. При том, что все остановки рядом с отелем. И жили мы в 3 остановках от Гостинного двора и в 4 от Эрмитажа. Гуляли в свое удовольствие, сидели в гостях у друзей допоздна, не переживая, что после 23:00 маршрутки не ходят - от метро, как уже говорила, до мини-отеля рукой подать. Остались очень довольны. Спасибо, эридановцы! Мы к вам еще вернемся. А пока друзей в декабре засылаем пожить в вашем мини-отеле. Елена.

Инара Заричанская
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.11.2011 01:39:20

Хочу выразить благодарность за подбор бутик отеля "Золотой треугольник". Все очень хорошо: обслуживание, сервис, порядок в номере, завтраки, месторасположение, вид из окон. Хорошо обучен персоонал отеля, были задержки с заселением, за счет отеля ужин в номер и тысячи извинений. Спасибо. И в Питер только с Вами)))

Ирина Ш.
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.11.2011 10:49:07

Всем добрый день!С 03.10.11-08.10.11 проживали с дочерью в Питере в отеле "Невский Двор" на Поварском.Все на должном уровне-порядочность и профессионализм-отличительная черта этого отеля.Задолго до поездки выбирала гостиницу,не хотелось омрачить наш отдых в этом прекрасном городе.Просмотрела много отзывов и не ошиблась.Очень благодарны руководству отеля за тактичный и воспитанный персонал.Отдохнули великолепно.

ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.11.2011 09:50:47

Считаю,что гостиницы Питера низкого качества и совершенно с некультурным персоналом.Исходя из написанного выше,я сделала такой вывод.А я хотела воспользоваться услугами Вашего сайта.Очень жаль,потому как веб камеры на сайте великолепные.Надо что-то делать?!

ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.11.2011 09:47:32

Считаю,что гостиницы Питера низкого качества и совершенно с некультурным персоналом.Исходя из написанного выше,я сделала такой вывод.А я хотела воспользоваться услугами Вашего сайта.Очень жаль,потому как веб камеры на сайте великолепные.Надо что-то делать?!

Алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.11.2011 23:52:03

С друзьями останавливались в "Манифесте". Интерьер класс, в номерах не курят, что порадовало беременную жену, вежливый персонал. Одним словом - здорово. Часто бываем в Северной столицы, будем останавливаться там. Отличное сочетание цены и качества.

Виталий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.11.2011 12:34:18

Проживали с женой в гостинице "Манифест". Отличный отель! Нам все понравилось. Светлый,чистый, приятный вежливый персонал. Спасибо огромное! Если будем еще раз в Питере, то обязательно остановимся только в этом отеле! Всем советую!


Ответ VPiter.com: Уважаемы Виталий! Ваш отзыв о гостинице Манифест удивил нас, т.к. в последнее время много негативных отзывов об это отеле (холодно в номерах, скудный завтрак с низким качеством, номера давно нуждаются в ремонте). Больше не предлагаем этот отель нашим клиентам.

Вера
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.11.2011 23:07:15

Жили в гостинице Эридан с 21 по 28 октября. Все понравилось. Номер полностью соответствует фотографиям. Персонал вежливый, приветливый. Два раза у нас в номере оставалась ночевать племянница ( бесплатно). Завтрак приносили в любое время -и в 7 утра, и в час дня, и в три часа дня. Мы были с ребенком, и очень удобно, что в номере есть чайник, холодильник и чай, кофе, сахар. Два года назад мы останавливалиь в Питере в другом отеле, где за чашкой чая надо было спускаться на первый этаж - очень не удобно, лишний раз не сходишь. Мужу сделали командировочные документы - ему фирма оплачивает поездку и проживание. В следующие раз поедем в этот отель!!!

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.11.2011 17:27:02

Здравствуйте. Можно ли снять комнату с 16 лет?

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.11.2011 23:28:24

Добрый день!Бронировали через Ваш агенство квартиру на ул.Чехова.Очень понравилась,чисто,от Невского 10 минут мешком.Спасибо!

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.11.2011 12:30:20

Знаете у меня создалось впечатление что вы либо не знаете как на самом деле обстаят дела в предлагаемых вами отелях, либо, что более вероятно, отлично знаете, но всё равно продаете номера столь низкого качества. А если клиенту что-то не нравиться то называете всё неправдой.
Указываю вам кодовое слово из моего бронирования lylenutafy.Проживали мы с мужем в №4.
Так что будьте любезны извиниться, за такое хамское поведение.Отель работает по серой схеме, не выдает никаких документов об оплате за проживание ни по первому требованию ни по второму.


Ответ VPiter.com: Мы сделали выводы из вашего отзыва о данном отеле. В дальнейшем клиенты будут предупреждаться о плохих отзывах о нем.
Спасибо за информацию!

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.11.2011 14:10:07

Очень интересно почему не вижу свой отзыв о мини- отеле Эридан от 07,11,11.
Вам так не понравилось то что я написала? Отзывы пишутся не только для восхваления сотрудников фирмы, но и для других туристов, которые ещё только собираются воспользоваться услугами вашей фирмы.
господа, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В МИНИ-ОТЕЛЕ Эридан!!!
Он не стоит и половины тех денег что за него берут!


Ответ VPiter.com: Отзыв проверен на достоверность. В отель направлена наша проверка для устранения всех указанных вами недостатков.


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com