Санкт-Петербург

Отзывы



алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.12.2012 20:36:14

картоный домик с немалой ценой,невнятным персоналом,три звезды и близко не лежало,плюс название коллонтай.поче му не чапаев например.короче говоря хостел имя этой конторе.

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.12.2012 11:19:46

Отлиный хостел! Тихо, никто никому не мешает, круглосуточная стойка регистрации- нет проблем придти ночью, клубы и магазины рядом! в 5 минутах москвоский вокзыл- не пришлось тратиться на трансфер)

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.12.2012 02:12:57

арт-отель"Антре" (м. Адмиралтейская)
Отличное впечатление осталось после отдыха в этом отеле! Персонал доброжелательный, номера хорошие, завтраки вкусные. Особенно запомнился дизайн отеля - очень уютно и красиво) а по стоимости совсем недорого оказалось) Теперь всем знакомым советуем)

Vladimir
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.12.2012 19:28:00

Мини гостиница Green apple- не советую! Отель с обманом! Забронировали номер на выходные, приезжаем рано утром в Питер в гостиницу, нас встречают, регистрируют... Молча. Затем, горничная сообщает,что предыдущий постоялец кондей включил, в номере Дубак,но скоро будет тепло, так обещают .. Странно!!!! В итоге- в гостинице нет отопления. Приехали в декабре.Никто не предупредил. Обидно. Развернулись уехали, разместились в другом отеле на Невском. Не приятненько!!!!!

Лариса
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.11.2012 21:15:03

Вчера посетили отель "Береста".Бронировали через вашу службу с "большой" скидкой.Это была мрачная камера с тусклым светом ,без минимального намека на уют.Разве что,удобства в номере.Слышимость идеальная.Рядом ресепшн.Когда выглянула в окно - была в полном "восторге".Под окном - пара мусорных баков и большая железная дверь,подпирающая наше окно , которой к тому же пару раз оглушительно хлопали.Квитанций об оплате также нет.Не могли заснуть всю ночь.

Михаил
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.11.2012 21:54:02

Чтой-то сорвалось :-) . так вот - гостил я с женой там в июне, в аккурат перед "Алыми парусами". С бронированием на сайте проблем не было - действительно быстро и удобно. Озадачил персонал м-отеля - "мы вас не ожидали, сейчас уточним", и т.п.около получаса. Дали номер не тот, что я заказывал - пришлось требовать то, что заказывал, требовать от персонала(которого всего полтора человека - один постоянно и один приходящий) того что очевидно должно быть - смену белья например, через несколько дней. Окна половины номеров выходят в один двор, рядом с входной дверью - соответственно курильщики на крылечке "угощают" дымом всех у кого открыты рядом окна, а другие - в соседний двор - там жить лучше. Отсюда вывод - надо уточнять при заказе расположение окон (для меня - важна тишина ночью). Завтрак за такую стоимость номера - уж очень скромный. Но в общем не жалею о выборе - Невский, и вообще весь центр Питера - в шаговой доступности, обошел все что хотел ни разу не используя метро и др. транспорт. Ощущение вечером в номере такое, что остался ночевать в каком-то музее - наступит утро и я просто продолжу осмотр красот.. Общий вывод - vpiter.com работает с заказами хорошо, но вот с персоналом отелей ему надо быть требовательнее .

Михаил
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.11.2012 21:37:07

Всем доброго времени суток! Хоть и поздновато, но поделюсь впечатлениями о пребывании в мини-отеле Элегант (Фонтанка ,52)

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.11.2012 13:37:16

Прошу прощения, ошибочка в прошлом сабже - набережная реки Пряжки, а не Мойки :)

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.11.2012 13:34:36

Поздновато пишу, но лучше так, чем никогда.
Так сложилось, что в июне этого года родители резко решили поехать в Питер на неделю. Через 10 минут уже были куплены билеты на поезд (чуть ли не на следующий день), но только я не учла, что через день-два намечались Алые Паруса и весь город забит до отказа. Пыталась забронировать отель через многие сайты, все разводили руками и даже не пытались помочь.
Отправила заявку на vpiter.com (и тут же успешно забыла про то, что отправила) и даже не ждала ответа, но внезапно позвонила Екатерина и пообещала помочь. И-таки помогла, надо отдать ей должное. Уже через час-два был найден номер в отеле 'Матисов домик' (все эти поиски происходили практически ночью), мы внесли предоплату и всё было готово.
Насчет отеля - все было отлично, немного дороже, чем планировалось(5 тыс. за ночь) и немного неудобно добираться от метро (всё-таки далековато). Но обслуживание и номер были отличными. Да и набережная реки Мойки, по словам родителей, занятное место.
Просто я до сих пор нахожусь в недоумении и восторге, что никто не напрягся лишний раз, чтобы помочь нам забронировать отель, а на этом сайте помогли.
Спасибо еще раз большое, Екатерина!
(На всякий случай напишу, чтобы было понятно про кого я говорю - ее зовут Привалихина Екатерина).
=)

Олег
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.11.2012 15:16:48

В Санкт-Петербург мечтал приехать давно, но получилось только недавно. Поэтому хотелось посмотреть "всё и сразу". Решил попробовать найти что-нибудь поближе к центру и не очень дорогое. В интернете случайно наткнулся на отель Альтбург прямо на Невском по странно привлекательной цене. Сперва даже подумал, что развод какой-то, но почитал отзывы, почти все положительные, так что все-таки забронировал номер там.
И не был разочарован! Номера хорошие, сантехника исправна, все чисто убрано. И персонал тоже приятный, вежливый. Ожидал гораздо меньшего, а получил достойный номер и отличный сервис. А главное - весь центр в шаговой доступности, что для меня было основным критерием выбора.

Вероника
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.11.2012 20:56:30

долго искала какой-нибудь небольшой отель поближе к центру, но не прямо на невском. идеальным для меня оказался вариант на петроградке - мини-отель соло. чистенький такой, светлый. в номере было все необходимое, включая такой важный для каждой девушки фен) единственный недостаток - перебои с интернетом, но оказалось, что проблема временная и ее очень быстро устранили, так что неудобств почти не возникло. и большое спасибо девушкам на респешене - помогли мне с решением некоторых проблем!..

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
06.11.2012 12:25:08

Добрый день, еще раз хочу выразить огромную благодарность Зеновой Анне, которая снова забронировала нам номера в отеле "На Саперном". Большое спасибо Вам за понимание, оперативность. Желаю успехов и процветания вашей компании, будем рады воспользоваться вашими услугами вновь.

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.10.2012 10:52:53

Александр, чтобы это сделать, придется сделать не один видеопоток, а сразу 4. Что потребует в 4 раза больше мощностей от наших серверов.

Ваше предложение, бесспорно, нужное. Но придется ещё немного подождать, пока оборудование сможет справится с такой задачей.

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.10.2012 20:39:41

Здравствуйте. Очень нравятся Ваши веб-камеры, но сделайте пожалуйста плеер с регулируемым разрешением изображения. К примеру, как в некоторых онлайн плеерах - 480, 576, 720, 1080, чтобы сам пользователь мог себе выставить требуемое.
С уважением, Александр.

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.10.2012 12:03:00

Я из дома не выхожу (на группе). Огромнейшее спасибо за веб камеры. Все шикарно. Удачи!

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.10.2012 23:27:46

Здорово придумано - камеры установить! Молодцы!
Хочу сообщить, что у Вас камера с видом на Литейный проспект не работает.

Арсений
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.10.2012 14:14:51

Был в Питере проездом, всего один день+ночь. Поэтому хотелось по возможности увидеть все основные достопримечательности, для этого выбирал небольшой отель в центре города. Выбор пал на «Соло» рядом с Исаакием. Отличный отель, даже пожалел, что не могу остаться еще на пару дней. Очень дружелюбные сотрудники – накормили вкусным и очень сытным завтраком, а потом помогли определиться, куда отправиться для начала. Так что если еще приеду, то только туда!

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.10.2012 11:14:32

В октябре посетила с дочкой Санкт-Петербург. Останавливались в мини-отеле " Аделия " на Невском 82. Номера соответствуют фотографиям на официальном сайте. Бельё снежно белое, номера чистые, тишина. Просторная душевая, чистые полотенца, фен, туалетные принадлежности, одноразовые тапочки. Один недостаток, сто на самом Невском нет большой вывески с название отела. Надо пройти во внутрь через две арки.Очень рекомендую! Удобное расположение, близко метро и все достопримечательности. Обслуживание замечательное, интернет работает. Очень рекомендую.

Дарья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2012 21:09:34

Здравствуйте.очень понравился номер в мини-отеле "на саперном".Уютно, хорошее обслуживание, завтрак и все это очень недорого! рекомендую!

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.10.2012 15:56:40

Большое спасибо Зеновой Анне, которая порекомендовала нам отель "На Саперном". Отель скромный, но за те деньги, которые мы за него заплатили, мы и не ожидали ничего шикарного. Чисто, вкусные завтраки, приветливый персонал и самое главное охраняемая стоянка для машины.

Olesya
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.09.2012 13:50:35

Через ваш сайт узнала об отеле Соло на Гороховой и бронировала тут же. Бронировали через Инну, она всё сделала быстро и профессионально, за что ей спасибо. Размещались на 3 дня, компанией из 4х человек (в двух разных номерах), все остались довольны. Советую

Наталия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.09.2012 15:09:28

Всем привет!
Хочу поблагодарить персонал отеля Roses за обслуживание.Проживала в отеле 13-19 сентября. Бронировала не через сайт, напрямую
Признаюсь, перед поездкой переживала по поводу отеля. Но Roses оказался на достаточном уровне. Это очень приличное место в тех ограниченных пространствах, где создавался отель.Вход с парадного, не приходится искать в арках и подворотнях. Фото на этом сайте соответствуют действительности. Но я проживала на втором этаже в обычном номере. (На этом сайте номера не представлены)Было тепло, чисто и ненавязчиво.Есть пожелание добавить в санузле вешалки-крючки.Хочется отметить работу повара:вкусно! Не у всех так дома кормят. Советую попробовать каши.
Удачи хозяевам и персоналу!

Ира Урюкова
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.09.2012 14:47:45

Я останавливалась в мини-гостинице "Соло" на Фурштатской. Узнала о сети отелей на Вашем сайте, бронировала самостоятельно. Отель понравился, нет никаких нареканий. Недорого и прилично.

Любовь
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.09.2012 10:36:13

Бронировали номер в мини-отеле "Аллегро" на Лиговском. Все понравилось - и номер, и завтрак, и расположение (мы уезжали с Московсокго вокзала, до него пешком дойти можно было). Окна выходили на проспект, но это совсем не мешало, мне даже больше нравится, когда из окна есть на что посмотреть ))
Не было воды в кулере на нашем (4-м)этаже, но не критично, у нас был кипятильник ))

Лифтом пользоваться не решились, начитавшись отзывов, что он маленький, а нас 2-е взрослых и ребенок неходячий.

Olya
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.09.2012 17:08:27

Столько негативных отзывов, пусть хоть мой будет положительным. Рекомендую мини-отель "Соло". Бронировали самостоятельно (тупо написали на почту, указанную на сайте), размещались тоже. Приехали рано утром, нас заселили даже немного раньше часа заезда (номер был свободен и готов - действительно почему бы и нет), всё нам выдали, посоветовали, куда поблизости можно сходить бюджетно поесть. Номера хорошие, персонал оооооочень приветливый и любезный!

Варвара
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.08.2012 23:22:29


Нас заманили скидкой 35%, в которую мы не поверили. Подготовили " запасной аэродром", но все оказалось правдой, и Эмеральд действительно соответствует 5и звездам. НО бабушкин ламповый телевизор несколько удивил. В остальном все даже очень неплохо. Обслуживание на хорошем уровне, номер понравился, отдельное спасибо за завтрак.

Если удастся уговорить свекровь, и дадут такую же скидку - отправлю ее дня на четыре.
Отдохну хоть.

Катя
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2012 01:36:35

Здравствуйте, останавливались в гостинице "Азимут" в августе. Заселяют долго, ОЧЕНЬ долго! Персонал нелюбезен, при обращении с просьбами, постоянно какие-то кислые мины, при выселении ждали документы о проживании около 30 минут, а это при отъезде очень действует на нервы. У горничных проблемы с русским языком. В номерах грязно, и темно, освещение специально такое сделано, чтобы грязь в глаза не бросалась. И пахнет в номере табаком, хотя жили в номере для некурящих. Очень "позабавил" коридор в пятиэтажном корпусе... Он бесконечен, от стойки администратора до номера идти минут 5. Шумоизоляция плохая. Спутниковое телевидение-ха-ха-ха... показывает плохо, интернет есть, но очень медленный, и не во всех номерах. Холодильника в номере нет. Мебель дешевая, продавленная и местами засаленная. Завтраки слишком однообразные - каждый день одни и те же блюда. Ресторан при отеле на троечку, ужинали в городе. До метро минут 7 идти, магазины продуктовые рядом есть. Короче, от гостиницы самые негативные ощущения. Не рекомендую.

Александра
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.08.2012 16:29:40

Добрый день!
Большое спасибо "vpiter.com" за помощь в размещении в эти выходные. Мы чуть было не остались на улице и только вы помогли!!!!!!!!

Жили в мини-отеле Елизавета на Адмиралтейской. Прекрасное место, расположение идеальное! Всем советую!

Валерий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.08.2012 15:59:42

Забыл про самое главное:зубные щетки нам дали по ходу чьи то так же как и открытый тюбик зубной пасты (видимо свою отдали)Делайте выводы.

Валерий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.08.2012 15:56:40

Отдыхал в отеле Эридан на Вознесенском пр-те.Все ничего но какие то мелочи оставили негативное впечатление:началось все с того что вместо нормальных полотенец ,тапок,халатов нам предложили домашние полотенца затертые напрочь вместо одноразовых тапок нам дали пластмассовые тапки купленные за сто рублей в которых ходят строители.полотенца и постельное белье нам ни разу не меняли,вместо шампуня налито в бутылку жидкое мыло.Про вид из окна я вообще ничего не хочу говорить.За полтора суток мы ни разу не открыли шторы.В ванной комнате некуда повесить одежду,если тока на пол кидать.На все мои претензии мне ответили что не собираются тратить столько денег на своих постояльцев и это был не стандарт за 1500,а номер люкс за 4300 в сутки.Так что не советую туда ехать подбирайте отели более тщательно.


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com