Санкт-Петербург

Отзывы



Анатолий
E-mail: << Секретно >>   ID: apaxokegyxon
05.05.2016 19:29:30

сегодня после обеда отключили ВСЕ камеры. обрадовался, думал ремонтируют, и в тайне надеялся что запустят все. вечером включили. как не работало половина, так и не работают. хоть бы к Дню Победы сделали.

Аксакал
E-mail: << Секретно >>   ID: aletaxixehag
04.05.2016 13:10:45

А у них , по - моему , отзывы никто и не читает...Так , для галочки страничку сделали....Такой же бардак , как и во все конторах. Жаль , конечно , что в Питере ....... Не буду ругаться...

Анатолий
E-mail: << Секретно >>   ID: apaxokegyxon
03.05.2016 14:58:17

ну неужели в Питере не найдется приличной компании, которая бы взяла обслуживание ВЭБкамер на себя? это же и вам реклама будет!

Аксакал
E-mail: << Секретно >>   ID: aletaxixehag
28.04.2016 20:55:26

Ребята , ну держите марку Питера. Половина камер не работает. Самим не стыдно. Это же Петербург , а не Жмеринка...

Анатолий
E-mail: << Секретно >>   ID: apaxokegyxon
12.03.2016 19:24:39

пожалуйста протрите камеру "приветы с Невского", с осени прошлого года как в тумане.

НАТАЛЬЯ
E-mail: << Секретно >>   ID: itabaugyzid
14.02.2016 16:57:00

Добрый день!

Как жаль, что не работает больше половины камер! Так грустно без Питера! Можно же исправить положение...?

Сергей Макаров
E-mail: << Секретно >>   ID: arudakidibum
15.01.2016 13:37:09

Первый космический отель будет выглядеть, скорее всего, так: http://zg5.cosmotest.ru/arh_plutahin_files/img_08.jpg.
(см. http://hammer.bas.lv/cent_10.htm).
Sergey Makarov (segrim@bas.lv)

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: yrusuzemotu
15.12.2015 13:06:30

Здравствуйте! Спасибо огромное за возобновление работы многих камер. Питером просто болею))Пожалуйста помойте камеру приветов с Невского. Спасибо.

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: itomenudikyn
18.11.2015 08:37:03

Здравствуйте! Огромная признательность за восстановление (частичной) работы Ваших уникальных и качественных веб-камер, котоые действительно показывают гостям города, а в особенности будущим, всю невероятную красоту Санкт-Петербурга Осталось восстановить веб-камеры Петропавловки: обзорную и широкоформатную, которые уже очень длительное время не функционируют Процветания Вашей Компании

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: itomenudikyn
17.11.2015 15:49:19

Здравствуйте Хотелось бы узнать что случилось с вашими вэб-камерами? Они большинство не работают Если это новый стиль работы Вашей компании хотелось бы узнать:это касается всего комплекса услуг оказываемых компанией?

НАТАЛЬЯ
E-mail: << Секретно >>   ID: itabaugyzid
15.11.2015 21:02:38

Вопрос- почему не открывается половина Ваших вебкамер?

Bud
E-mail: << Секретно >>   ID: mozhno_verit
14.09.2015 02:56:48

Фейерверк на Васильевском острове https://www.youtube.com/watch?v=HA_VQDCS_H8

Bud
E-mail: << Секретно >>   ID: mozhno_verit
14.09.2015 02:52:50

Ещё один прекрасный вид Крестного хода в Санкт-Петербурге 12 сентября 2015 на Невском проспекте. Видеозапись с камеры в сторону пл. Восстания https://www.youtube.com/watch?v=S-1CqaRKUkM

Bud
E-mail: << Секретно >>   ID: mozhno_verit
13.09.2015 04:19:23

Крестный ход в Санкт-Петербурге видео 12 сентября 2015.
https://www.youtube.com/watch?v=IP_0qYNJjCg

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: uydeopois
27.07.2015 14:25:14

Добрый день!

Как жаль, что последнее время очень плохо работают камеры!!! Если есть возможность, устраните неисправности. Так грустно без камер!!!

Спасибо!

Marina
E-mail: << Секретно >>   ID: axemuzepadis
12.04.2015 23:20:28

Спасибо за то, что предоставили возможность любоваться самым красивым городом!!!

Андрей
E-mail:   ID: uzexepydihid
09.04.2015 23:52:36

Здравствуйте. Во-первых, хочу сказать спасибо за такой прекрасный проект. Ваши камеры позволяют посмотреть на любимый Петербург, даже тогда, когда не получается выбраться самому. Хочу предложить несколько мест для новых камер. Просто вы давно не баловали нас новыми камерами))
1. Памятник Пушкину и Русский Музей;
2. Михайловский замок;
3. Сенная площадь;
4. Памятник Николаю !;
5. Сфинксы на набережной перед академией художеств;
6. Вид на Большой Проспект В.О.
7. Петергоф (камера на фонтаны уже есть);
8. Царскре село.
Если у вас будет возможность установить такие камеры вам будут благодарны очень многие люди!
СПАСИБО!)

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: ikynyseluсun
23.02.2015 13:35:22

На камере для приветов на Невском всё как в тумане. Похоже, что она запачкалась. Почистите, пожалуйста!
Спасибо.

марина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2014 22:41:35

Большое спасибо компании "Vpiter.com" за предоставленную квартиру, в которой было уютно,тихо и тепло. Отдых был замечательный и запомнится надолго.Обязательно вернёмся ещё и обратимся к Вам наверняка. Удачи и успеха!

марина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2014 22:39:46

Большое спасибо за предоставленную квартиру, в которой было уютно,тихо и тепло. Отдых был замечательный и запомнится надолго.Обязательно вернёмся ещё и обратимся к Вам наверняка. Удачи и успеха!

Кристина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.08.2014 04:28:27

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адреса гостиниц, которые находятся недалеко от мед. центра на набережной реки фонтанки 154.

Роман
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.07.2014 14:43:55

Добрый день.
Отзыв о мини-отеле "Comfort line" (бронировали через сайт vpiter.com). По порядку: собрались втроем (я, супруга и сын 8 лет) в Питер на 2 суток (30.06 утром приехали, а 02.07.2014 днем обратно домой в Москву). Оплатили первые сутки проживания через "vpiter.com" по карточке Сбербанка (спасибо Богдану М. из "vpiter.com", грамотный человек, перезванивал-уточнял-объяснял, подобрал номер в мини-отеле). Номер: 2 окна (жалюзи+шторы), двуспальная кровать, отдельно одно спальное место (удобная еврораскладушка), телевизор, две тумбочки, стул, вешалки, тапочки, хороший санузел в номере (унитаз, раковина, душ, зеркало). Номер понравился, несмотря на то, что в первые сутки не было Wi-fi (для ребенка это важно). Мини-отель находится во дворе по адресу Коломенская ул., дом 13 на первом этаже. Это несколько комнат в бывшей коммуналке, переделанных в отдельные номера. Место тихое, несмотря на центр (15 минут пешком до Московского вокзала) и двор-колодец. Мы попали на окончание белых ночей (высокий сезон), поэтому цена за сутки составила 3600 руб. (сейчас, полагаю, дешевле раза в 1,5). Включено: завтрак (вечером дежурный сотрудник отеля спрашивает, что приготовить утром и к какому времени от 8 до 11 утра). Меню завтрака: омлет, яичница, каша, сосиски и еще 2-3 нехитрых блюда, кофе, чай, хлеб. В коридоре большой холодильник, микроволновка, кофемашина, посуда, кулер, большой стол, телевизор. Всё работает, можно свободно пользоваться. Рядом с домом в округе полно магазинов (продукты и т.п.), включая круглосуточные. Отель очень понравился, доброжелательные сотрудники, хорошее месторасположение. Санкт-Петербург - прекрасный город. А экскурсия в Петергоф - просто великолепно. Спасибо компании "Vpiter.com" и всем хорошим людям Питера. Может немного ни к месту, но поезд "Сапсан" - чудо - 4 часа от Питера до Москвы...
Роман.

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.06.2014 21:04:05

Хочется поделиться впечатлениями о проживании в отеле "Гранд Васильевоостровский", мы жили в двухместном стандарте.
Отрицательные стороны: приготовьтесь к тому, что под вашими окнами работает круглосуточная!!! автомойка и ремонт; слышимость между номерами - это что-то, слышно каждое слово(и не только) за стеной; сеток на окнах нет - проветрили - боритесь с комарами; шкафа нет, крючок в ванной один; чайника или кулера даже на весь коридор нет; номер крошечный; на кровати очень странный матрац - обшит болоньевой тканью и ты просто ездишь вместе с простыней по нему (такого я нигде не видела!); До метро Васильевоостровкая на самом деле не 10 мин.пешком, а 30; Номера прокурены.

Положительные стороны: чистое белье, полотенца меняют через день, номер убирался каждый день.
Не рекомендую посещать эту гостиницу.

Сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.06.2014 06:01:20

Огромное спасибо за ваши обзорные виды с веб камер всего Питера! Один раз посмотрел и не могу теперь оторваться от камер! Особенно интересен утренний Питер. Даже слова к песне о Питере написал от нахлынувшего вдохновения! Пока не удаётся к вам приехать, но я не теряю надежды...Спасибо вам!

Сергей
E-mail:   ID: 
07.06.2014 05:49:47

Пригласите меня в Петербург!
Сергей Падышев
(слова к песне)
Пригласите меня в Петербург!
Я ни разу, ни разу там не был.
Может ждёт меня питерский друг,
Чтоб о городе мне поведать.
Припев:
Пригласи меня в Петербург,
Я ни разу, ни разу там не был!
Пригласи меня питерский друг,
За билетом я кассу бы сбегал!

Проведи меня питерский друг
По мостам, площадям ночью белою.
Чтоб душой я остался тут,
И она над Невой чтоб летела.

Пригласи меня в Петербург,
Полюбуюсь его красотою.
Покажи Петергоф мне мой друг,
Как разводят мосты над Невою.
Припев:
Пригласи меня в Петербург,
Я ни разу, ни разу там не был!
Пригласи меня питерский друг,
За билетом я кассу бы сбегал!

Ты прими меня Петербург,
Чтоб в тебя с головой окунутся!
Я подольше остался бы тут,
Но в Тюмень обещаю вернуться!

Максим
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.10.2013 20:05:28

Совсем недавно был в арт-отеле впитер, он берет тем, что в нем очень уютная, домашняя обстановка, тихо, несмотря на то что находится в центре, удобная кровать. Я получил все, что ожидал от отдыха в этом месте. Советую!

Людмила
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2013 17:36:22

Август 2013. Гостиница "Санкт-Петербург". Нам не понравилось обслуживание в номере: полы не мылись всю неделю (а именно семь дней мы гостили в Санкт-Петербурге), сантехника не была вычищена от ржавых подтеков, полотенца не менялись, но регулярно развешивались, как свежие. И только после звонка на ресепшн поменяли полотенца и постельное белье. Также отсутствовали шампуни и тапочки. Поведение обслуживающего персонала просто ужасное, они смели еще обсуждать нас после сделанных им замечаний. С этим что-то надо делать...Удивляет, что обслуживающий персонал в номерах это девушки из Средней Азии с зарплатой от 18 тысяч. А что, россияне уже не хотят работать за эти деньги? Очень понравились девушки на ресепшн, отличная кухня, завтраки полностью нас устраивали. До центра 10 минут на автобусе №49, который останавливается рядом с гостиницей.Жили на втором этаже с видом на Неву. Вид прекрасен, впрочем как всегда!

Богдан
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.08.2013 21:58:12

Дорогие санкт-петербуржцы,до каких пор мы будем терпеть эту красную тряпку "1 копейка" петербуржцы сделайте, сами знаете,что...

Natalia
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.08.2013 11:10:19

Здравствуйте !!! Пожалуйста ,сделайте что -нибудь !!! Уже полгода очень красивый вид на Невский проспект и Гостиный Двор (веб -камера "Гостиный Двор")закрывает красная рекламная тряпка столовой "Копейка "Неужели ничего нельзя сделать ?

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.07.2013 17:45:25

Мы не в первый раз посещаем Санкт-Петербург и останавливались в разных отелях, но в этот раз остановились в "нева", который на Невском и я думаю, что теперь будем останавливаться только в этом отеле. Центральное расположение по доступной цене с приличными номерами- КРАСОТА!


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com